судьба
листвою в снегу,
сквозь годы,метели,
и стуками в дверь-
она на пороге
в предсмертном бреду:
все мечется в суе
как загнанный зверь...
Безликий охотник
За душами тех
Кто вышел из дома
Бесследно пропав
Лишь жадно глотая
Расплавленный снег
Оскалившись в спину
Бредет по стопам...
Свидетельство о публикации №113013112168