Одна
Остались горечь ивовой коры,
Сердечный спазм и в небе эхо смерти,
Которой не приму до утренней поры.
Как смог убить лишь словом,словом-ядом?
Где антидот,подай его скорей!
Жизнь не мила,она мне стала адом,
Я в круге пятом,может,и в девятом.
Возьми меня отсюда!Из дверей
Пред адовых я вижу рожи,
Нет лика,образа,одна свиная "масть".
И некому помочь...Химеры так похожи
На Гойи сон,но разуму-не внять...
Обиды- не держу,понять тебя стараюсь.
Не получается.Ни сердцем,ни умом:
Зачем же не сказал?!К началу возвращаюсь:
Нам было хорошо.Случилось ЧТО потом?
Давай же честно : были мы друзья,
С протянутой рукой любовь не звали.
Дарили, не скупясь,друг-другу лишь себя,
Да так ,что на Олимпе ревновали.
Привычка пресловутая иль возраст виноват,
Но даже и сейчас,мадам БАЛЬЗАКова,
Я всё равно люблю,такого "сорванца",
Седого,виноватого,ну,всякого...
.
Свидетельство о публикации №113013112167
Татьяна С-Коробейниковская 08.11.2013 01:14 Заявить о нарушении
Алина Коч 17.11.2013 21:59 Заявить о нарушении