Мечты - свои...
тобой, не отягчаю...
Ты только бесишь
и гневишь меня.
Все горести свои,
я, чаем запиваю
И колищем... осинового пня!
Пусть осуждён,
на сё, моей судьбою...
Бегу утех...
покой души блюдя.
За прошлое -
терзайся, ты тоскою
И колищем... осинового пня!
.22:00
Свидетельство о публикации №113013112159