Кто-то

Перечитывать письма,
Пересматривать фото.
Может кто-то и любит,
Но не ты этот "кто-то"...

Может кто-то погружен
С башкою в заботы,
И кому-то он нужен,
Но не ты этот "кто-то"...

Может кто-то всю ночь
Ожидает кого-то.
Эти мысли я прочь-
Ведь не ты этот "кто-то"...

Ты погрязнешь во лжи,
Словно в грязи , в болоте.
А ведь кто-то смешит.
И не ты этот "кто-то".


Рецензии