А хз, тов. майор! Может - это любовь?
Сидели тему обсуждали,
Мол, где-то кучи наркоты
Лежат без дела - чо за хня?
Не дело сшить, не срок подвесить,
Ни укололоться, ни нюхнуть,
Приход словить и откатиться,
И славно мультиком умыться....
Чувак, задержанный за пьянку,
Любил соседку-наркоманку,
Но не сошлась у них судьба -
Не терпит девицА бухла,
И печень парня тоже против,
Ворчит, когда сто грамм приходит,
В мозги пришла идея та -
Спасет любовь лишь наркота.
Идея - вброшена на почву,
И проросла как никогда.
Где тут любовь, а где трава?
Судья конешно сомневалась
[Сама любила без ума
Да прокурорского сынка,
И тот походу пил немало,
За что ему перепадало]
Короче, тетка рассудила -
Тебе два года заключенья -
А для ума чтобы леченье,
Сидеть с девицей с этой-той,
Весь срок - да в камере одной!
Вот это будет наказанье,
И никаких других свиданий....
Свидетельство о публикации №113013112154