***

Вдоль дороги грязный снег-
Серый словно пепел.
Милый, милый человек,
Я стихия - ветер!
Ты не жди меня, не стой,
Я растаю с пылью.
Зуб точили за спиной -
Оказалось былью...
Мне придётся здесь летать,
В дыме придорожном.
Прекрати меня искать
С фонарём в окошках.
Ты ступай другой тропой,
Милый, милый мальчик.
Ты одел, увы, не той
Безыменный пальчик.


Рецензии