а время шло...
куда нам лаяться с судьбой?!
свободу павшим на войне!
сложившим головы-любовь!
а время шло и каждый день
сжигая небо изнутри
он шел отбрасывая тень
что пожирали фонари
застывших улиц и дворов,
уснув в бездонной пустоте
он опадая смыслом слов
вновь обрастал им по весне.
от одиночества,в тоске,
ни жив ни мертв-как тишина,
как камни в стынущей реке.
как этой осенью-она
пришла на огненном коне
шагая в алых кружевах,
пожгла все вечное в огне
мои слова стирая в прах
как смех сквозь слезы и печаль
как страх остаться дураком
с тяжелой ношей на плечах
скажи,кому сейчас легко?
легко ли быть среди своих
своим-без "веры в миражи?"
ведь чья то правда на устах
нам навязала "эту жизнь?"
Свидетельство о публикации №113013112130
и точные. Немного напрягло "пожгла все вечное в огне".
Но только по первому прочтению. Кажется понимаю и это.
С уважением,
Наталия
Алфёрова 03.05.2013 14:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Токарев2 05.05.2013 20:04 Заявить о нарушении