Так себе стихи
Жизнь есть призрачный сон.
Мы в попытках, как после контузии
На вопрос этот ищем ответ. Удивлен?
Жизнь – потрепанный путь сомнений,
Сомнений в выборах и неудачах.
И только жажда стремленья
Делает выбор богаче и ярче.
Свидетельство о публикации №113013112116
Валерий Шигарин 01.02.2013 13:13 Заявить о нарушении
Те Гуань Инь 01.02.2013 13:15 Заявить о нарушении