как бы стёб
за мои «никогда не предам».
Бей меня больно словами
за то, что мы снова устали.
За то, что пока все базарят про сумерки,
мы с тобой незаметно умерли.
И пока все оплакивали Гуфа,
мы забыли забыть друг друга.
И пока с тобой новая подруга,
я послала своего нового друга.
Бей меня по рукам
за мои «никому не отдам».
И пока все не верят , что умер Пресли,
для меня его песни будут пресны.
Бей меня словами больно,
за то, что впуталась в треугольник.
И пока изображала мудака,
нас с тобой приубило слегка.
И за то, что я не люблю Монро,
и вообще не люблю никого.
Свидетельство о публикации №113013112110