здесь был он

я буду мстить сама себе,
особо жалость не питая.
бесцельно нервы убивала
из-за таких козлов, как ты.
я буду беспощадно мстить.
за неуемную наивность,
за чрезмерную плаксивость
и за жестокость красоты.
зачем так слепо доверяла
и жизнь свою другим вверяла,
как будто могут сохранить.
я не могу себя сберечь.
инстинкты все захоронила.
нарочно бдительность гасила.
а что в итоге, посмотри.
руины, хлам на месте сердца,
а на душе, тупым ножом,
пометка с датой
"здесь был он".


Рецензии