Лед по венам

Толчками разливается жар по венам,
Это чувство уже привычным стало
И когда кулак летит на встречу стенам,
Понимаешь, что так тебе и надо.
Слишком быстро привыкла к холоду улиц,
И забыла, что когда-то вернется тепло.
Стала бездушной, бесстрашной, уж очень важной,
Разбивала сердце и души - сама разбита - до сих пор не прошло.

Твой праздник - бисквит из пёпла,
Задуй сигарету вместо свечки,
Героин опять раздирает вены?
Ты заcлужила на руках темно-синие метки.
А когда-то ведь все были невинны,
Но богиня Фортуна не любит детей Замерзла?
Присядь у чужого камина
Затянись мертвым дымом и душу пропей.

Тоскливое отчаяние невыносимо больше?
Всех Богов растеряла и верить больше не в кого?
Милая, лето кончилось, зиму не прогонишь.
Но..ты же все еще дышишь?

(c) Ричард
 ____________________15-17 декабря 2012_______________________


Рецензии