Осень
По парку с подругой гуляем.
Опавшие листья радуют нас,
Друг друга с теплом обнимаем.
2. Любуемся мы неземной красотой,
Она нас чарует и манит.
Раскрасит листву и подарок цветной
Нам осень в тот вечер подарит.
3. Ведь осень богата на краски пора,
Она как художник рисует.
Бежит и кидает листву детвора,
Их тоже природа волнует.
4. Мы смотрим на листья, вот где красота,
Здесь самые дивные краски.
Нам осень в подарок преподнесла
Волшебную, светлую сказку.
5. Любуясь природой, с подругой идем
И всюду красу мы встречаем.
И радуясь этой чудесной красе
Мы времени не замечаем.
6. Мы вышли пройтись ненадолго вдвоем,
Час был, где то так до обеда.
Тогда мы не знали, что поздно придем
До нашего старого деда.
7. Волнуется дед, что так долго нас нет,
Вот, сильно забилось сердечко.
Четыре часа как остыл наш обед,
А мы лишь зашли на крылечко.
8. Встречает нас дед, в душу крик к нам проник,
Обед вы уже прозевали.
А мы отвечаем, - прости нас старик,
Что мы уж так долго гуляли.
9. Колдунья природа пленила нас в сеть,
Мы чары её ощутили.
Ведь там за окном так прекрасно вокруг,
Что мы всё на свете забыли.
Свидетельство о публикации №113013101204