Я не хочу ни спать, ни есть, ни улыбаться...

Я не хочу ни спать, ни есть, ни улыбаться...
Мне всё равно какой сегодня день.
И если мы умрём в конце недели, то пускай...
Как свитер, на котором есть олень,
Мою гнилую душу...наизнанку...
Пусть всё закончится, в мои лихие двадцать
С копейками... Отдай...
Мою пропитую по барам совесть,Боже!
Мне надо встать сегодня спозаранку,
Но я скорей всего не лягу...мне не спится.
Меня так мучает, коробит, крутит, гложет...
Моё больное эго...Эти лица,
Которые твердят, твердят в один:
"Ты так ничтожна, как никто другой на свете!
Уйди, найдётся тысяча причин
Тебя не знать,не видеть, не заметить!"
И я хочу уйти, и не проснуться морозным утром,
Где белеют чьи-то окна...
Простите,мне до вас как до луны...
Да, Здесь не жизнь- сплошная камасутра,
а мы лгуны ...
Ресницы чуть намокнут...
Да пропади она блевотная среда,
Ещё два дня...и...все вокруг подохнут!
Ни совести...ни веры...ни стыда...

20.12.2012 г.


Рецензии