Когда то был я
Частенько напивался "в дым",
Был в небесах при звуках песен,
Всё было вновь. и мир был тесен.
Жизнь мимо птицей пролетела,
Мне суетиться надоело,
Устал сражаться я за грОши,
Устал стараться быть хорошим.
Уже не рвётся дверь наружу,
Уже я зябну, мёрзну в стужу,
Не улетает сердце в небо,
И не влечёт туда, где не был.
Уже так сладко не поётся.
Всё это старостью зовётся.
Свидетельство о публикации №113013112003
не немощь
Старость-
сортировка
в голове
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 08.07.2020 10:22 Заявить о нарушении