Читая стихи, поражаешься чуду...

Читая стихи, поражаешься чуду.
Рождаются звезды, кометы, луна,
Бескрайнее море мыслей повсюду,
Бушующие...,неведомая глубина.

Души в страданиях тихие, робкие,
В них тяжесть полетов в чьи то мечты,
В жизни прекрасные миги короткие,
Мгновения лучшие - в мигах любви.

Здесь много влюбленных в себя
И в искусство...
В творчество света, в его красоту,
Но больше о страсти огня, перепутав
Любовь - это просто... Жизнь люблю..,

Но без тебя я жить не могу...

***
Мне милее голубой в розовый восход,
Просто зоренька лучистая с свечами,
Пронзенных светом облака и небосвод,
Тончайшими, как паутиночки лучами...


Рецензии