Казалось бы День рожденья

Мне 49.Я ещё не старый.
Ещё почти полжизни впереди.
Откуда в сердце горечь и усталость,
А счастье и удача позади.
Нет почему-то на душе покоя.
За что себя так не люблю?
Как одинокий волк ночами вою,
И сам с собой почти не говорю...


Рецензии