Начало утра
Нота ля, нота си, не очень,
День какой-то сырой, холодный
После снежно-туманной ночи.
Тучи сбились комками пряжи,
Ты – меня, я – тебя не слышу,
И ложится на сердце тяжесть,
Как ночной снегопад на крышу.
Может днем станет небу лучше
И подаришь ты мне улыбку,
Но с утра что-то очень скучно,
И внутри, на душе не шибко…
Свидетельство о публикации №113013111952
С теплом,
Людмила Махиня 2 01.02.2013 21:30 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 02.02.2013 15:58 Заявить о нарушении