Вы заслужили

ОДНА ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД…
ЛИКУЕТ С ГОРДОСТЬЮ АРМЯНСКИЙ ВЕСЬ НАРОД ! –
МЫ ОДЕРЖАЛИ ВСЕ ПОБЕДУ ! –
АЗЕРСКИХ ТВАРЕЙ В АРМЕНИИ БОЛЬШЕ НЕТУ !

ПРИШЛА ПОРА ОБЪЕДИНИТЬСЯ !
ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ОБЪЯСНИТЬСЯ !
И ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ !
ПРОЛИТЬ ЗА ВЕРУ СВОЮ КРОВЬ !

И ПОБЕДИТЬ ОПЯТЬ ВРАГА !
И, СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ИХ ТАМ,
ОТПРАВИТЬ В СКОТСКУЮ МОГИЛУ,
И НАПИСАТЬ: "ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ…"


Рецензии