В вечер последней встречи
Чтоб увидеть весь мир с высоты.
Мне хотелось постичь всесилие,
Чтобы мной восхищалась ты!
Мне хотелось призреть условность
И урвав у порока час,
Возлюбить твою страсть, нескромность,
Что в итоге погубят нас.
Отдаюсь я мечте без остатка,
Заходя за границы греха,
Изнывая в истоме сладкой,
Так нескладна и так коротка...
Лишь она освещает смыслом
Путь тернистый безумной души.
Пусть она, за границей мысли, поживет...
Не вспугни! Не спеши!
Я забуду мгновения страсти,
Что дана нам огнём в ночи.
Вырвусь прочь из иллюзий власти,
Чтоб забыть о тебе, но... почти.
Оставаясь собой, беспечно,
Часть себя средь тебя потеряв,
Вдруг, замру у порога в вечность...
Но запомню навечно тебя!
Свидетельство о публикации №113013111930
Может я начинаю привыкать к Вашему стилю...
Дина Доменко 04.03.2013 16:10 Заявить о нарушении