Один человек мне сказал Что творим - это блуд

Один человек мне сказал: "Что творим - это блуд,
А это один из смертельных грехов на Земле.
И надо покаяться, может тогда нас спасут,
От жарки пропавшей души на большом вертеле"...
Один человек мне сказал: "Что творим - это блуд.
Вот только грешить мы скорей всего не прекратим,
А это по сути какой-то замкнутый круг.
И этот порок уже вряд ли тобой победим..."
И я поругаю себя и других в окаянстве.
Один человек снова скажет, что ангел хранитель
Покинет меня на три дня, словно разум мой в пьянстве.
И лишь покаяние - вот он мой верный спаситель...
Да, только отпустят грехи, всё по-новой начнётся.
Как жить? Господь нам же, нашей монетою платит.
Надеяться только на то, что ей тесно придётся
В аду том, в котором душе моей места не хватит...


Рецензии