День святого Николая
Святой чудотворец родился.
Его почитают все люди Земли,
Ведь он очень много трудился.
Творил он добро на Земле и сейчас,
Он многим из нас помогает.
Кто искренне просит, - тому без труда,
Дары он с небес посылает.
И чудо любое ему по плечу,
В беде он тебя не оставит.
Он сделает всё, чтоб ты жил хорошо,
А то, что не ладно - поправит.
Мне очень приятно, что нас небеса
От разных невзгод защищают.
Что есть там святые такие как он,
Что с радостью нам помогают.
Свидетельство о публикации №113013101189