Удалить...

Желания вернуться больше нет
И всё уже не так и очевидно.
Вновь обернуться или всё и всех забыть,
Собравшись с духом удалить пол жизни.

Мешает страх - остаться одному,
Хотя и так давно, как перст иду по жизни.
Уехать, сгинуть, затеряться в суете
Нелепой, непонятной, странной жизни...


Рецензии
Спасибо.

С уважением,

Андрей Трухачёв   06.10.2013 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.