она
шум проезжающих машин-
как не ломала бы судьба
диктуя жизни свой устав
он ощущая солнца свет,
тепло всесогревающей звезды
был до спокойствия "раздет",
она предательски "пуста"-
доверчива,порою молчалива,
а он разорваный волками "на куски",
уже однажды повстречавшись с "ними",
собрав всю свою волю в кулаки.
он бился в ее запертые двери,
моля их о пощаде в тишине-
разбито в дребезги все то во что он верил
и то что ей привиделось во сне.
поблекнут краски на холстах,
смерть вновь окажется права...
Свидетельство о публикации №113013111837