Бывшему другу

Решил ты почитать мои стихи?
Представь, мне это всё неинтересно!
Быть может, отвечаю слишком честно?
Нечестной быть мне просто не с руки!

Решил ты почитать? Ну удивил!
Не слишком необдуманно ль решенье?
Какого чувства это выраженье?
Я думала - ты обо мне забыл!

Отбросив гордость, наплевав на спесь,
пытаешься узнать: я выживаю,
потоки слёз со щёк не вытираю?
Я без тебя ЖИВУ! Плохая весть?

Пусть тяжело суму обиды несть -
я унижаться вновь не собираюсь,
и что ушла, поверь, совсем не каюсь!
Ну, погостил? Пора бы знать и честь!

23.01.2013


Рецензии