Весна простужена...
Смена декораций в стиле «art»:
Весна рисует облака…
А в облаках щебечут лепестки
И шьют очередной наряд
Из лоскутков души…
Апрель.
Уж грозно за горизонтом
Гудит – гремит громила – гром.
Грозит гроза грядой зарниц,
И грезы грезятся, как градинки зениц.
Май.
Смятение теней на стеклышках витрин.
Давно уж сшит наряд. И хоровод стихов,
Нашедших в полочке потерь
Небесный аленький цветок,
Который.....кроме сердца,
Нигде...бы...жить не смог.
Свидетельство о публикации №113013111702