Зима пристыжена...
Грозил ты всем морозами,
Взмываясь ввысь метелями,
Смиряясь вновь с потерями...
Грозил, грозил - все обещал,
А рядом ветер хохотал.
Зима снегами замахнулась,
Изогнулась, изловчилась -
Погубить живое все решилась.
Чу!...Очнулась...оглянулась...
И в тумане утра прослезилась.
Январь.
Сама себя ты извела, зима,
Тоскою – вьюгою, печалью – стужею.
«О - хо! А - ха!» - кричит издалека
Строка печальной песнею.
"Хо - хо! Ха - ха!" - смеется вредная,
Беззубая строка, смиряя меркою
Обыденного эхо - дня
Безадресность стиха.
Февраль.
А на дворе – веселая капель -
Как хочешь: верь - не верь,
А воробей, чирикая, запел.
И грязный снег, где плач потерь,
Растаял...... след его простыл.
Свидетельство о публикации №113013111677
<eji>
Цех Футуросимволисто 01.02.2013 11:24 Заявить о нарушении
Арния Айна 01.02.2013 11:31 Заявить о нарушении
Дама eji
Цех Футуросимволисто 01.02.2013 11:44 Заявить о нарушении
Арния Айна 01.02.2013 11:47 Заявить о нарушении