Не скучай
Ночью, утром по нему не скучай.
И улыбкой своей недоверчивой,
Своим взглядом его провожай.
Не скучай по нему этим вечером,
Этим летом по нему не скучай.
И хотя бы сначала застенчиво
Научись говорить слово «прощай».
Свидетельство о публикации №113013111663