В день Св. Валентина
В.Х.
Стал откровением мне –
- этот блюз,
Вернее, его название;
Возникновенье
любовных уз
И, частью, моё призвание –
Всё обозначилось в миг один,
Будто картину обрамили:
« О, мой странный Валентин»,
О, мой странный…
2002
Свидетельство о публикации №113013111655