Встретимся в следующей жизни...

Встретимся в следующей жизни?
И там же мы будем вдвоём,
Тот миг не станет холодным, лишним,
Он будет вечным, сладким сном.

Встретимся в следующей жизни?
Тебя увижу намного раньше,
И я не буду чужой и лишней,
А ты не станешь другим и дальше.

Встретимся в следующей жизни?
Смогу узнать тебя без остатка,
И губы мои, словно вишни,
Сольются с твоими...загадка?

Встретимся в следующей жизни?
Ты знаешь, я там летаю,
Ведь буду родной, не лишней,
Счастливой,с тобой засыпаю.

Лишь только сон и мои мысли,
Напомнят горько об одном,
О встрече в новой,...в новой жизни,
Так далеко, от всех тайком.


Рецензии