Больше не

Жду сообщений, хоть слово, хоть слог.
Рвется на части – не важно, правда,
Раньше ты был для меня – Бог,
Больше не надо.

Ну и что же теперь? Кем теперь стал?
От снов о тебе  снова корчиться?
Видно, глупой была: воздвигала на пьедестал.
Больше не хочется.

А ты там нормально? Не  холодно спать?
Знаю правду. Себя жалею.
Просто злюсь, что так просто тебя обнять
Больше не смею.


Рецензии