Свобода
Свобода зовет надышаться
От прошлых беззвучных обид,
Хочу улыбаться, меняться
И делать счастливейший вид.
Как точно все небом отмечено,
По звездным вершинам гадай -
Все то, что уже покалечено,
Должно было быть - так и знай.
Доверь своему обонянию,
А спутаешь, все идет в прок.
Свобода со мной на свидание
Спешит в мой родной уголок.
Я жду, без сомнения веря,
Ей буду о том говорить,
Что если откроются двери,
Мне было б зачем в них входить.
Свидетельство о публикации №113013111620
Валерия Ива 03.02.2013 21:12 Заявить о нарушении