Фортепиано

Вот так легко и смело,
Летели пальцы, рождались ноты,
Я голосом своим о грустном пела,
На старом фортепиано…про старые заботы.

Забытые глаза мне вдохновения придавали,
От том как душу терзали(зачеркнуто)…мою не понимали.
Я пела о том, что было, когда то,
О счастье и что для этого надо…

О друзьях моих, тех кто были и тех кто остался,
И все же инструмент со мною в такт старался,
Выразить, пустой комнате мысли души,
И последней нотой придал меня тиши… 


Рецензии