Лора

Моя стройная Лариса,
Ты премиленькая киса,
Мужу будешь ты мантисса,
Старику – больная крыса.
 
Если ты ленива, Лора,
В доме будет много сора,
Два прокисших помидора
В кадке кислой у забора.
 
1960 г


Рецензии