Сын Дракона

Открываются черные двери
Рассыпаются в прах замки
Это Ты в облике зверя
Разбиваешь их взмахом руки
В Твоей власти земные стихии
И безумие всех волчьих стай
Твои крылья солнце затмили
Ты не видишь дороги в рай
Все предатели стонут от боли
Все неверные в страхе бегут
Ты не любишь играющих роли
Они просто мало живут
Жизнь положена в жертву мести
Прежний страх обернулся в гнев
Ты не слушаешь свое сердце
Просто так никогда не умел
Жизнь чужая вкусна словно мед
Льется рекою горячая кровь
Смерть с Тобой за компанию пьет
И ты будешь с ней жить вновь и вновь…
               

                27.01. 2009


Рецензии