Поэтесса
Такая ни при чём и ни при ком.
Она намедни выпила всю осень,
А ныне хлещет зиму с молоком.
Поэзия её в такие выси
Носила, где иным не продохнуть.
И поэтесса возлюбила выпить
Чего-нибудь и где-нибудь соснуть.
В её зрачках вам не найти обиды
И вас там тоже не было всегда,
А если кто имел какие виды,
То вскоре знал, как выглядит беда.
Она любила, чтобы в кофе осень,
Ещё туманы вместо молока,
А рано утром заплетала в косы
Оранжевые в перья облака.
Свидетельство о публикации №113013101152