***

Я опять и опять уходил, чтобы снова к тебе возвратиться.
И на крыльях любви мчал к твоей долгожданной двери.
Жизнь меняет дома, адреса и улыбки на лицах,
Ты же меняешь замки на дверях, не пуская меня до зари.

Я тебе столько писем писал, их теплом грелся я у камина,
А к тебе же стучался в окно я холодным осенним дождем.
Мне хотелось согреться тобой, я же грелся коктейлем из джина.
И себе говорил ничего, мы еще, мы еще подождем.


Рецензии