Откровенно говоря

«Расскажи мне о нажитом,
А не прочитанном,
И не услышанном»
______________________________________________

И если в корень брать,
То я никогда не рассказывала тебе о прочитанном,
Тем более услышанном,
Потому что,
По правде говоря,
Я перестала читать,
лет пять назад,
И слушать то, что трепят вокруг нетерпеливо.
Ведь для этих вещей я слишком пуглива.
Ты в это веришь? А я, вот, не верила бы.

Говорить о нажитом, время тратить попусту.
Сумма нажитого мной приравнивается к нулю.
И я не прячусь «нелепо» за прообразами пропасти,
Я не имею в себе столько гордости,
Чтобы не идти до конца за теми, кого сильно люблю.
Во мне нет так же столько стойкости,
Чтобы переносить все тяготы непоколебимо
Мое сознанье и страх уже неделимы,
И изо дня в день, я просто молча терплю.

Ты в сотый раз прав, мы такие разные
(если вычитывать из этого небольшую сумму наших похожестей)
Хорошо, что ты признаешь это сразу
Потому что знаешь не из отдаленных чужих фраз
А по нажитому тобой опыту
Каким тесным бывает огромный город
И как жизнь может закрутить со скоростью
Вертолетных лопастей.

А благодарность Вере Вадимовне,
Давно надо было выказать.
При чем делать это искренне,
Когда снова будешь два долгих года листать.
И я не могу снова ей не восхититься
(уже не беря в расчет внешние данные)
Потому что я никогда не стала бы
Столько вокруг одного человека крутиться,
Подсознательно зная, что мне все же придется
С ним вскоре проститься.

И да, на девушек у нас похожие вкусы
(ну, кроме меня)
я каждый день с тобой, прикрепляю на нить,
Мастеря длинные бусы
И день ото дня
Меня в твоей жизни все больше. Как быть?
Надеюсь, ты в курсе.
Если что-то не так, это очень легко изменить.

Я так же не бросаюсь холодными фразами,
Просто я не знаю, как относиться к тебе лучше.
Правда, это приходит со временем.
Иногда ты меня своими словами бесповоротно грузишь,
Мне это безумно нравится
Хотя
Об этом говорить мне ли?
В моих словах это прямо читается
И если, ты сейчас все же отпустишь,
Я не буду знать, как с пустотой опять справиться.


Рецензии
восхищаюсь вашими произведениями.
извиняюсь, за, возможно лишние комментарии. просто близкие строчки. напоминают мою жизнь.

Кир Григорьян   03.04.2013 23:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Кира Романоф   04.04.2013 21:25   Заявить о нарушении