Не подруги мы - просто знакомые

Не подруги мы - просто знакомые,
что-то где-то у нас не срослось.
Маски носим - свои ли, законные? -
нет ответа на этот вопрос!

Не подругами, даже сестричками
мы с тобою надеялись стать.
Хоть девчонки мы обе отличные,
но друг друга не можем понять!

Не подруги мы - просто знакомые,
стало снова нам не по пути.
Чувства нежные в латы закованы.
Не грущу я и ты не грусти!

13.01.2013-15.01.2013


Рецензии