***
Как трудно привыкать... и обходиться без...
Как трудно отмерять шагами расстояние
От кухни до двери, и снова до небес.
Тоска лелеет грудь, "что воля, что неволя..."
И пыльной пеленой подёрнулись зрачки,
И хочется вздохнуть: "Ах, доля моя, доля...."
Но вместо звездных стай лишь горе - светлячки.
Свидетельство о публикации №113013111394