Душа

Больная милая душа,
Зачем закрыла ты все двери?
Впусти, впусти! Ведь я не верю,
Что ты не чувствуешь меня.

Родная, добрая душа,
Играй ещё на струнах неба
И пой мне, пой про голос ветра,
Танцуя болью на углях.

Душа, душа! Услышь, душа!
И распахнись навстречу зверю,
И пусть любовь тебя измерит,
Но, знаешь, не найдет конца.

\23.01.2013год\


Рецензии