Минус 10
Поджигаться самой еще рано.
Ты глазами его покалечишь
И оставишь прожженные раны.
А потом и себя. Сколько можно!
Сгоришь сам. Фитильком-сигаретой.
Растечется твой воск мне на кожу
Когда станешь огоньком-силуэтом.
Любишь зиму и снег. Мороз. Сильный.
А я - лето. Тепло. Не случайно ль?
Вновь сидим ни о чём. Смотрим фильмы.
Не звонишь. Не пишу. Но скучаю.
Мятый снег и прокуренный воздух.
Минус 10 за окнами ночью…
Мы найдемся, когда будет поздно.
И при встрече расплавимся, точно.
Свидетельство о публикации №113013111370
Анна Райнер 20.07.2013 01:01 Заявить о нарушении