Траур
Светлее стало и теплей.
Но мыслей грустная армада
Мне оставляет свою тень.
Шагаю медленно и долго,
Осваивая жизни путь,
Обвязан совестью и долгом,
Стремлюся рану затянуть.
Проходят праздники и даты,
Летят, как в небе журавли,
Когда-то радостью богаты,
Теперь все в трауре прошли.
Проходит день рожденья зятя,
А настроенье на нуле,
И поздравленья грустноваты,
Шумных застолий тоже нет.
Прости, Володя! Час печальный.
Всё выйдет на круги своя.
В такой-же вечер предпасхальный
Мы ещё выпьем за тебя.
Свидетельство о публикации №113013111346