Спасение - в Вере!
- НАЙДЁТ ЛИ ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ?!
"Всякий человек без веры в Бога –
становится - "С в о л о ч ь ю!"
/Ф.М.Достоевский./
Мы все – чего - то ждём…
А ч т о ? - Не знаем сами,
- Переживаем…
- Нервничаем…
- Лжём,
Живём -
В бессмысленном томлении,
Причина же всего -
- Всеобщее неразумение:
ОТ ВЕРЫ МЫ ОТПАЛИ!
Но в Вере лишь –
- для нас - СПАСЕНИЕ!
10.02.2001. (?)
Свидетельство о публикации №113013111339