Печальный факт

Зачем же злюсь, ведь нет причин, но все равно сожмет в груди
Печален факт, я болен вновь, как сложно  чувствовать любовь
Среди потоков ярких чувств, я так боюсь и снова злюсь
Храни Господь тебя от бед, но вот к чему мне этот бред
Я ранен снова как же так, в моей душе сплошной коллапс
Сорвется с уст признанья крик, и что услышу в этот миг
Боюсь, боюсь тебя одну, но почему, но почему!
Скрывать не в силах и молчать, мне  не по силам  удержать
Сих чувств огромная волна однажды сломит и меня
И пред тобой поду я в ниц, ведь для меня теперь ты жизнь. 


Рецензии