Любовь
Я пью с огнем в крови, не ведая стыда.
Так жадно, долго пью, что спрашивает встречный:
"Откуда, жбан вина, бредешь ты и куда ?"
Омар Хайян
Ты моя самая юность,
Я бы ласкал лишь тебя,
Светится тихая лунность,
Ноги твои теребя.
Ты мое счастье и радость
Между несносных людей,
Чувствую нежную сладость
Белых твоих грудей.
С нами ведь не было ссоры,
И я люблю как живой,
Но отчего тогда скоро
Мы расстаемся с тобой?
Свидетельство о публикации №113013111215