Вместо правды
От степени до чаши снов
Её глаза...смотрели мимо
Воспринимая смысл слов
Но сказанного было мало,
Нам позади оставив след
Ты растворилась,пылью стала
Узнав на свой вопрос ответ.
Не я пинал твою надежду,
Не ты кидала в меня страх
Опять на рану соль, как прежде
Опять вместо полёта взмах.
Свидетельство о публикации №113013100112