Мечта

Я ласкал бы только красивую,
И в весенний душистый цвет
Пригласил бы тайком свою милую
Справить снова семнадцать лет.
 
Усадил бы ее под деревьями,
Всю засыпал в весенний цвет,
Ни шипами и ни стеблями,
От забытой весны привет.
 
И хмельными, и зовущими
Стали б ночи в весенний цвет,
Под деревьями цветущими
Позабылось бы столько лет.

2011 г


Рецензии