Маша
И этих строк не каждому пишу
Просто в нас живёт общее наше,
Что скрывать не в моготу.
Ты всегда отметишь лучшее и лишние
Всегда пронзишь меня до глубины
Рассмотришь в глазах моих смятенье
И добавишь в грохот тишину.
Даже сквозь века, столетия, года,
Будет жить с этой силой дружба наша,
Ты единственная истинная и настоящая,
Именно ты, за разом раз,
Даришь мне то чувство щемлящее.
Свидетельство о публикации №113013111175