Начало

Я - в кабине самолёта,
За рулём подводной лодки,
Полюблюсь любой молодке,
Даже за спиной пилота!
        Замочу врагов в "сортире"
        И займусь "кровосмешеньем", *
        Снова, в этом нет сомненья,
        В Русь-Украинской квартире!
Враг пусть помнит -
                мы не трусы.
Наведём в стране порядок.
А, собрать картофель с грядок
              Нам помогут белоруссы.
Убедитесь! Я не прост!
       Диктатурою Закона,
         (Не услышите Вы стона),
               Я разрушу этот "Мост"
Не забыть бы, ах, сердечно,
Мне Бриджит Бардо поздравить.**
        Ах, как буду Вами править!
       Вспомните, что жизнь не вечна!

*)  так было сказано; имелось ввиду, что русские и украинцы - одной крови...
**)  первый официальный документ (не точно)


Рецензии