Дракон

Подарить тепло - это так просто,
Я это умею, у меня огонь в душе.
Только давай без глупых вопросов,
А сможешь ли ты поверить мне?

Я пишу эти странные строчки,
Безошибочно веря в свою правоту,
По-другому я не умею.
Заткнись, и возьми меня за руку.

Я много молчу, а ты много болтаешь,
Мне нравится твой шелковый тон.
Хитрые строчки, не вовремя точки,
А я ведь не пес и не кот,
Я - дракон.

Ты можешь не верить в неумелые сказки,
Ведь я в них решаю, кто и кого
Ударит в спину, кто снимет маску,
Писать истории так легко.

Но я ведь дракон, я умею летать,
Ты только поверь и держись покрепче..
Смогу ли я безвозмедно отдать
Ритм биения погасшего сердца?

(с) Ричард
 ___________7-8 декабря___________


Рецензии